注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

泉水叮咚

健身养生之大千世界

 
 
 

日志

 
 

心宽才能体健,心静才有花艳  

2015-01-05 09:53:55|  分类: 情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |



 

 

  一个具有博大胸怀的人,若在家中,家人爱戴;若在社会,众人都敬重。是鸿鹄,就翱翔蓝天,是燕雀,就穿梭树林。定好自己的位,站好自己的岗,未尝不是一种美好的生活方式。如果天生一个燕雀,非要让它学鸿鹄翱翔,也许得到的不是快乐,而是痛苦。有的人在海中游的很惬意,有的人被海水呛的很痛苦。人的一生有各种各样的海。 

 在人生道路上行走的时候,总免不了这样那样的不公平,面对不公平,有的人从大局出发,永远地放在了心的最底层,心中存放的委屈多了,胸怀自然就“撑”大了,而一点委屈不存放的,容积怎会变化,水中一枚变幻的影月,引多少骚客舞文弄墨。骚客已不在,影月却无变。无论怎么把自己当回事的人,总归会成为“古人”。古人被月逗着玩,我们何尝不是。做人的时候,别太把自己当回事。这样,朋友会多些,幸福的感觉也会多些。

花样年华,多的是机会和诱惑,缺的是马不停蹄的错过,轻而易举的辜负,不知不觉的陌路。世事繁杂,扰人心性,删繁就简,方可快活。所有的情缘,从年少时开始,最美。到后来,真心要么输给了生活,要么交给了岁月。有些话说与不说都是伤害,有些人留与不留也都会离开。别为失去的哭泣,为还留在你身边的一切微笑吧。结真的打不开就系个花样,其实生活就这样。

   

 

 

  评论这张
 
阅读(257)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017