注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

泉水叮咚

健身养生之大千世界

 
 
 

日志

 
 

这东西用水煮 不仅养颜还能治多种疾病  

2017-05-22 07:28:21|  分类: 健康常识-食疗 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2017-05-21 15:49:55舜网新闻中心     

分享至好友和朋友圈

这东西用水煮 不仅养颜还能治多种疾病 - 故乡的云 - 泉水叮咚

大家应该都没有尝试过这些方法,比如水煮核桃仁含有丰富的蛋白质及人体营养必需的不饱和脂肪酸,这些都是大脑代谢的重要物质,能滋养脑细胞,增强脑功能,同时核桃所含的丰富多糖、维生素E、硒及黄酮类对皮肤抗氧化有很好帮助,做法也很简单把核桃剥出洗净,锅里放清水,加八角、花椒和适量盐煮睡,直到没有涩味即可。

这东西用水煮 不仅养颜还能治多种疾病 - 故乡的云 - 泉水叮咚

经常喝点煮的梨水,对慢性气管炎、百日咳、慢性咽炎都会有不错的缓解和改善,同时可以缓解高血压症,起到保护肝脏作用,做法也很方便适合每个家庭,水煮梨后,加入适量冰糖食用。

水煮苹果具有刺激肠内益生菌群的生长、消除肠道炎症的作用,对于宝宝出现腹泻如果不想吃药的话,可以试试这个方法,同时还可以起到降血糖降血脂作用,把苹果切片,然后用水煮后饮用,一般2-3次就有不错改善了。

这东西用水煮 不仅养颜还能治多种疾病 - 故乡的云 - 泉水叮咚

红枣煮熟后含有的多种化合物,能够增强人体免疫功能、保护肝脏,对于维持人体脏器功能都有一定效果,把整个红枣或切片后的枣放入水中煮开,然后冷到合适温度饮用即可。

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017