注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

泉水叮咚

健身养生之大千世界

 
 
 

日志

 
 

从山东走出来的五个女人  

2018-03-08 09:01:16|  分类: 美女 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

娱乐圈的明星们来源于全国各地。正是他们多样的风土人情才让娱乐圈显得多姿多彩。在当今的娱乐圈,山东籍明星可谓是占有了娱乐业的大壁江山,最出名的女星是以下五位。

1.范冰冰从山东走出来的五个女人 - 故乡的云 - 泉水叮咚

范冰冰,1981年9月16日生于山东青岛,目前的国内女星,论国际知名度,几乎没有人能够赢过范冰冰,范冰冰是拿过两个国际A类电影节影后的人,也是华人圈,继巩俐和张曼玉的第三人,值得一提的是范冰冰还曾被国外杂志评为“全球最具影响力的100人”之一,而提名范冰冰的正是国际知名设计师Diane vonFurstenberg,她认为范爷是“善用自己能力的女人”!

2.巩俐从山东走出来的五个女人 - 故乡的云 - 泉水叮咚

巩俐:1965年12月31日出生,山东济南人,1987年主演《红高粱》成名,1989年毕业于中央戏剧学院。1988年至1993年主演的电影分别获得金熊奖、金狮奖、金棕榈奖,成为世界影史第二位主演影片包揽欧洲三大国际电影节最高奖的演员。巩俐高挑丰满,被誉为典型的山东大妞。

3.张雨绮从山东走出来的五个女人 - 故乡的云 - 泉水叮咚

张雨绮:1987年8月8日出生于山东德州,22岁时,张雨绮在2008年凭借《长江七号》一夜成名,身价猛涨,并一夜之间受到万众瞩目。《长江七号》后,张雨绮成为了集万千宠爱于一身的幸运女孩,片约不断,广告代言、商业活动接踵而至,身价猛涨。

4.宋茜从山东走出来的五个女人 - 故乡的云 - 泉水叮咚

宋茜,1987年2月2日出生于山东省青岛市,2009年,担任韩国女子流行演唱组合f(x)队长,以歌手身份正式出道。这两年来,宋茜童鞋的工作重心渐渐转向国内,人气不断上涨,频频出演各种综艺节目,电视剧等。

5.白百何从山东走出来的五个女人 - 故乡的云 - 泉水叮咚?

白百何,1984年3月1日出生于山东省青岛市,毕业于中央戏剧学院表演系,2006年,因主演首部电视剧《与青春有关的日子》而进入演艺圈。2011年,凭借治愈系爱情电影《失恋33天》被观众熟知,并获得第31届大众电影百花奖最佳女主角奖,同时她还提名第49届台湾电影金马奖最佳女主角和第15届中国电影华表奖优秀女演员。

凭借着几部电影圈粉无数,白百何人气很高。没想到和小鲜肉约会的视频曝光之后,她的清纯的形象全毁,人气大不如前。

  评论这张
 
阅读(52)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018